женский интернет портал

женский интернет портал

Рейтинг@Mail.ru

Поиск по сайту

Наращивание ногтей гелем - особенности, преимущества и недостатки

Наращивание ногтей гелемНа сегодняшний день вид ухоженных рук также важен, как прическа, одежда, обувь и аксессуары. Элегантный маникюр позволяет любой женщине почувствовать себя еще более красивой и привлекательной, а модный дизайн ногтей прекрасно дополняет образ и подчеркивает стиль.

Что такое целлюлит и почему он появляется?

Что такое целлюлит и почему он появляется?Чем ближе весна, тем больше времени мы начинаем уделять себе, любимым. Зачастую отражение, которое мы видим в зеркале хоть чем-то да не устраивает. Тут лишние килограммы отложились, а тут морщинка появилась, да и кожа оставляет желать лучшего. А тут еще какие-то бугорки на бедрах обозначились… и кожа не такая гладкая… Неужели целлюлит?! Только этого и не хватало… И что теперь делать? Не ходить же с таким «украшением» всю жизнь…

Опросы сайта

Ваши предпочтения в косметике
 
Главная Спорт Что нужно женщинам чтобы быть в форме?

Что нужно женщинам чтобы быть в форме?
Здоровье - Спорт -

Что нужно женщинам чтобы быть в форме?Прежде всего, нужно понять, какого результата желает добиться женщина. Как она хочет скорректировать свою фигуру? Похудеть, или добавить несколько килограммов? После занятий спортом необходимо восстановление энергии.

Прежде всего, нужно понять, какого результата желает добиться женщина. Как она хочет скорректировать свою фигуру? Похудеть, или добавить несколько килограммов? После занятий спортом необходимо восстановление энергии, которое зависит от того, что мы съедим. Чтобы не набрать лишнего веса, на помощь женщинам могут прийти спортивные добавки. « А это что такое?», поинтересуются многие женщины. Ответ прост: протеины для массы, гейнеры, аминокислоты, креатин, витамины, сжигатель жира. Но, надо помнить, что спортивное питание подбирается с учетом массы тела, вида спорта, диеты. Поэтому, прежде чем приобрести, ту или иную добавку необходимо проконсультироваться со специалистом.

Слово «протеин» в переводе с английского означает белок. Лидирующее место на сегодняшний день занимает сывороточный протеин. Сывороточный протеин являет собой порошковую смесь из молочной сыворотки, которая легко усваивается организмом. Применение этой добавки в сочетании с физическими нагрузками способствует эффективному приросту мышечной массы. Помочь женщинам приобрести подтянутые и упругие мышцы помогут спортивные аминокислоты. Спортивные аминокислоты обладают высокой усвояемостью организмом, синтезируют белок в организме и поддерживают гормональный фон организма. Спортивные аминокислоты помогут похудеть, но при этом сохранить нужный объем мышц. Для профессиональных спортсменок, при тяжелых, изнурительных нагрузках необходимо применение аминокислот ВСАА. В состав этой добавки ВСАА входят не комплекс, а всего три аминокислоты.

Для того, чтобы повысить объем мышц и увеличить силовые показатели в качестве добавок к пище можно использовать гейнер и креатин моногидрат. Креатин моногидрат придает дополнительные силы мышцам и увеличивает их выносливость. Как следствие, наблюдается прирост объемов мышц. Гейнер – это не что иное, как белково-углеводная смесь, которая так же способствует набору мышечной массы и очень эффективен, если его сочетать с креатином.

Для женщин желающих похудеть в специализированных магазинах предлагается большой выбор таких добавок, как сжигатель жира. Сжигатель жира, как правило, хорошо переносится организмом и способствует выведению из него лишних жировых частиц.

Применять спортивные добавки рекомендуется только после консультации со специалистом, чтобы избежать не нужных побочных эффектов.

Метки статьи:

Комментарии

B
i
u
Quote
Code
List
List item
URL
Имя *
E-mail (Для проверки и оповещения)
Код   
Послать комментарий
 
© 2009-2012,Твоя Натали,
Использование материалов разрешается при условии ссылки на www.tnata.ru ¦ Твоя Натали - женский интернет портал
  Рейтинг@Mail.ru