женский интернет портал

женский интернет портал

Рейтинг@Mail.ru

Поиск по сайту

Наращивание ногтей гелем - особенности, преимущества и недостатки

Наращивание ногтей гелемНа сегодняшний день вид ухоженных рук также важен, как прическа, одежда, обувь и аксессуары. Элегантный маникюр позволяет любой женщине почувствовать себя еще более красивой и привлекательной, а модный дизайн ногтей прекрасно дополняет образ и подчеркивает стиль.

Что такое целлюлит и почему он появляется?

Что такое целлюлит и почему он появляется?Чем ближе весна, тем больше времени мы начинаем уделять себе, любимым. Зачастую отражение, которое мы видим в зеркале хоть чем-то да не устраивает. Тут лишние килограммы отложились, а тут морщинка появилась, да и кожа оставляет желать лучшего. А тут еще какие-то бугорки на бедрах обозначились… и кожа не такая гладкая… Неужели целлюлит?! Только этого и не хватало… И что теперь делать? Не ходить же с таким «украшением» всю жизнь…

Опросы сайта

Ваши предпочтения в косметике
 
Главная Кулинария Блюда из овощей Фаршированная капуста

Фаршированная капуста
Кулинария - Блюда из овощей -

Фаршированная капуста Сложность: средняя. Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 40 мин. Порции: 8. Калорийность: 130 ккал.

 

капуста: 1 кочан лук репчатый: 2 шт.
масло растительное: 2-3 ст. л. морковь: 1 большая
соль, перец: по вкусу фарш-ассорти (свинина, говядина): 400 г

 

1. Капусту моем, удаляем зеленые листья, вырезаем кочерыжку и часть середины.
2. Провариваем в подсоленной воде 5 минут и капусту, и кочерыжку.
3. Капустную середину мелко шинкуем и обжариваем с нарезанным луком и тертой морковью на растительном масле до золотистого цвета.
4. Отдельно обжариваем фарш до румянца.
5. Соединяем его с пассерованными овощами, хорошо перемешиваем, солим и перчим.
6. Заполняем фаршем капусту, перекладываем ее в смазанный маслом сотейник и помещаем в хорошо разогретую духовку на 30-40 минут. Если капуста не очень сочная, можно периодически поливать ее бульоном.
7. Готовую капусту подаем к столу горячей. Из соусов подойдут сметанный или любой томатный. Их подаем отдельно.

 

Источник: ivona.com.ua - Женский интернет-портал

Метки статьи:

Комментарии

B
i
u
Quote
Code
List
List item
URL
Имя *
E-mail (Для проверки и оповещения)
Код   
Послать комментарий
 
© 2009-2012,Твоя Натали,
Использование материалов разрешается при условии ссылки на www.tnata.ru ¦ Твоя Натали - женский интернет портал
  Рейтинг@Mail.ru