женский интернет портал

женский интернет портал

Рейтинг@Mail.ru

Поиск по сайту

Наращивание ногтей гелем - особенности, преимущества и недостатки

Наращивание ногтей гелемНа сегодняшний день вид ухоженных рук также важен, как прическа, одежда, обувь и аксессуары. Элегантный маникюр позволяет любой женщине почувствовать себя еще более красивой и привлекательной, а модный дизайн ногтей прекрасно дополняет образ и подчеркивает стиль.

Что такое целлюлит и почему он появляется?

Что такое целлюлит и почему он появляется?Чем ближе весна, тем больше времени мы начинаем уделять себе, любимым. Зачастую отражение, которое мы видим в зеркале хоть чем-то да не устраивает. Тут лишние килограммы отложились, а тут морщинка появилась, да и кожа оставляет желать лучшего. А тут еще какие-то бугорки на бедрах обозначились… и кожа не такая гладкая… Неужели целлюлит?! Только этого и не хватало… И что теперь делать? Не ходить же с таким «украшением» всю жизнь…

Опросы сайта

Ваши предпочтения в косметике
 
Главная Рыбные блюда Лосось под сливочным соусом

Лосось под сливочным соусом
Кулинария - Рыбные блюда -

Лосось под сливочным соусом Сложность: средняя. Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 15 мин. Порции: 2 Калорийность: 155 ккал.

 

белый перец, розмарин, укроп масло сливочное: 1 ст. л.
огурец соленый: 1-2 шт. петрушка, тимьян
сок 1 лимона сливки: 200 мл.
стейки из лосося: 4 шт. соль морская

 

Нежная запеченная рыба - идеальное блюдо для романтического ужина. Сливочный соус подчеркнет вкус лосося.

1. Стейки промываем, обсушиваем салфеткой, натираем солью и специями, сбрызгиваем половиной лимонного сока и оставляем подмариноваться на 5-7- минут.
2. Выкладываем рыбу на фольгу, заворачиваем и помещаем в разогретую до 180° духовку. Запекаем 25-30 минут.
3. Тем временем готовим соус. Сливки вливаем в разогретую сковороду, доводим до кипения и держим на медленном огне 5-7 минут. Солим, добавляем специи и сливочное масло, вливаем оставшийся лимонный сок и даем потомиться еще 3-5 минут.
4. Снимаем с огня, добавляем мелко нарезанные огурцы, зелень и перемешиваем.
5. Рыбу выкладываем на тарелки, поливаем соусом и подаем.

Совет: в соус можно также добавить каперсы, оливки и тертый свежий имбирь.

 

Источник: ivona.com.ua - Женский интернет-портал

Метки статьи:

Комментарии

B
i
u
Quote
Code
List
List item
URL
Имя *
E-mail (Для проверки и оповещения)
Код   
Послать комментарий
 
© 2009-2012,Твоя Натали,
Использование материалов разрешается при условии ссылки на www.tnata.ru ¦ Твоя Натали - женский интернет портал
  Рейтинг@Mail.ru