женский интернет портал

женский интернет портал

Рейтинг@Mail.ru

Новости

Новости Моды

Поиск по сайту

Опросы сайта

Ваши предпочтения в косметике
 
Главная Новости Моды Основные тенденции моды весна-лето 2010. Nina Ricci, Alexander Wang, Chanel, Gucci, Dolce&Gabbana.

Основные тенденции моды весна-лето 2010. Nina Ricci, Alexander Wang, Chanel, Gucci, Dolce&Gabbana.
Новости - Новости Моды -

Основные тенденции моды весна-лето 2010. Nina Ricci, Alexander Wang, Chanel, Gucci, Dolce&Gabbana.Основные тенденции моды весна-лето 2010 для модниц и модников от Nina Ricci, Alexander Wang, Chanel, Gucci, Dolce&Gabbana. Какие платья, бижутерия, аксессуары будут модными в сезон весна-лето 2010.

Новый сезон - новые творческие решения. В этом году за основу своих работ дизайнеры взяли образ нестандартной и в тоже время классической девушки. Весь мир готовится к зиме и холодам, а модные дизайнеры придумывают, каким бы хитом удивить нас, модниц и модников, в очередной раз.

Итак, основным модным трендом весна-лето 2010 стало так называемое «возвращение в прошлое». Многие дизайнеры вернулись туда, с чего начинали. В частности Domenico Dolce & Stefano Gabbana. Этот модный дом представил широкой публике сицилийские мотивы, насыщенные черным <вечерние наряды с сеткой и кружевом. Dolce & Gabbana в очередной раз решили показать миру, что такое страсть и чувства.

Основные тенденции моды весна-лето 2010. Nina Ricci, Alexander Wang, Chanel, Gucci, Dolce&Gabbana.Современные модницы этой весной не обойдутся и без ярких красок. Об этом во весь голос заявила коллекция в морском стиле весна-лето 2010 от Gucci. Дизайнеры предлагают модницам очень активные цветовые гаммы (насыщенный желтый, глубокий фиолетовый, яркий оранжевый, зеленый и др.), а их контрастные сочетания создают по-настоящему весеннее настроение. К примеру, костюм в котором сочетается будничность и красота мозаики. Что интересно, дизайнеры не называют каких-то определенных цветов, которые будут наиболее модными, что оставляет нам огромный простор для фантазии. Единственное условие этого сезона – цвет непременно должен быть либо ярким и насыщенным или классическим.

Коллекция Nina Ricci весна-лето 2010 порадует модниц нежным образом женственности и элегантности. Основной цвет коллекции – бежевый и розовый. Деловые костюмы с рюшами, нежные блузки с сеткой, светлые юбки с черными кружевными нашивками – в этом вся Nina Ricci весна-лето 2010. Модными также становятся разнообразные геометрические рисунки на тканях, позволяющие женщинам подчеркивать достоинства и скрывать недостатки своей фигуры (морская полоска, горошек, мозаика). К примеру, черные вечерние платья в белый горошек Chanel.

Кроме этого, динамичный силуэт прошлых годов добавил образу модной женщины четкую графичность, а подчеркнутая линия талии и акцентированное плечо моделей - изящество и хрупкость. То есть наиболее актуальными понятиями становятся мягкость и женственность линий, округлость, свобода жестов и движения (широкие свитера, большие рукава Alexander Wang).

Основные тенденции моды весна-лето 2010. Nina Ricci, Alexander Wang, Chanel, Gucci, Dolce&Gabbana.Что касается модных тканей, то основную тенденцию в этом направлении можно охарактеризовать как «дорогая изысканная простота». Дизайнеры рекомендуют сочетать в своем гардеробе вещи из натурального шелка и хлопка, кружева и мягкого трикотажа. То есть рекомендуется подбирать для своего гардероба наиболее простые и натуральные ткани и их сочетания. А основной модной тенденцией дизайнеры называют использование шелковых волокон в самых разнообразных сочетаниях.

Конечно, по-прежнему важны и аксессуары и бижутерия. Наиболее модными аксессуарами стали объемные кожаные сумки, широкие ремни, колье, выполненные из золотых цепей, переплетенных с яркими лентами, крупные браслеты из натуральных материалов, элитная бижутерия. Также очень актуальны разнообразные яркие косынки и шарфы (бежевый шифоновый шарф Nina Ricci). Относительно обуви сезона, трендовыми материалами для модной обуви стали кожа и натуральная замша. Многие дизайнеры выбрали обувь на изогнутом каблуке с открытым носом. А что касается формы, то здесь дизайнеры сделали истинный подарок модницам: четких рекомендаций относительно формы модной обуви просто нет. Единственное условие – обувь должна быть удобной.

Метки статьи:

Комментарии

Chilenita
0
 
 
Все равно преобладает черный цвет, особенно в вечерних платьях. Красиво, классика, но все таки это лето!!!
04.04.2010
Ответить
B
i
u
Quote
Code
List
List item
URL
Имя *
E-mail (Для проверки и оповещения)
Код   
Послать комментарий
Отмена
B
i
u
Quote
Code
List
List item
URL
Имя *
E-mail (Для проверки и оповещения)
Код   
Послать комментарий
 
© 2009-2012,Твоя Натали,
Использование материалов разрешается при условии ссылки на www.tnata.ru ¦ Твоя Натали - женский интернет портал
  Рейтинг@Mail.ru