женский интернет портал

женский интернет портал

Рейтинг@Mail.ru

Лучшие Блоггеры

Метки Блогов

Логин



Главная Блоги

Блоги

Блоги пользователей сайта 'Твоя Натали'

Продолжаю рассказывать о Париже… Рай для парфюмеров - парижская улица Гренель. На ней расположено несколько парфюмерных бутиков. В моих планах было Edition de Parfums Frederic Malle. С большим трудом я добралась до этой улицы в левобережной части Парижа. Узкая каменистая улочка с респектабельными домами (на ней раньше располагалось Советское посольство).


Собираясь в Париж (и вообще в Европу) первый раз я тщательно разработала себе программу. Найдя информацию в интернете, я распечатала несколько листов о музеях, достопримечательностей и магазинах городов, в которых мне предстояло побывать. Конечно, жизнь внесла коррективы в мои планы, но, тем не менее, распечатки эти очень мне пригодились.


Все мы в детстве играли в песочнице, возводили замки из песка, лепили «куличики». Став взрослыми, мы играем в другие игры – посерьезнее. Песочница теперь для нас – символ далекого детства, ушедшего безвозвратно. И совершенно напрасно.


     Когда девушка знакомится с парнем, то, как правило, это знакомство начинается с записи номера телефона. Как определить отношение парня к тебе, ведь он всего лишь записал номер телефона. Но давайте рассмотрим, куда именно он записал ваш номер, именно так можно и узнать его отношение к тебе.  


   Когда ребенок рождается, то  полностью зависит от родителей. А через какое-то время ребенок начинает познавать мир и старается подражать родителям.  С этого момента можно приучать ребенка  есть самостоятельно, хотя не у всех это получается. Когда же моя дочь стала интересоваться ложкой, то для нее это была лишь игра. Что бы поменьше было разбитых тарелок, я купила ей пластмассовую тарелочку на присоске, кстати, очень удобно.  Об аккуратности говорить, конечно, не приходится, каждый раз, когда ела моя дочь, еда была везде вплоть на стенах.  Иногда ей надоедала ложка, и она ела руками. В этом случае мне приходилось заинтересовывать ее к ложке. Я всегда старалась, есть вместе с ней, и, видя, как я ем, она начинала подражать.  Иногда она хотела, что бы ее покормили, и здесь приходилось хитрить. Я ставила тарелку с ложкой перед ней, а сама отвлекалась на другие дела, через некоторое время  она сама уже ела вовсю.


Страницы: 1 2 3
© 2009-2012,Твоя Натали,
Использование материалов разрешается при условии ссылки на www.tnata.ru ¦ Твоя Натали - женский интернет портал
  Рейтинг@Mail.ru